Ausstellung: Bühne für Vereine
Dienstag bis Freitag von 10 bis 19 Uhr und Samstag von 10 bis 15 Uhr
Vom: 27.10.2021
Bis: 27.11.2021
Im Rahmen der Aktionswochen Gesundheit, die vom 1. Oktober bis 12. Dezember unter dem Motto „Kinder- und Familiengesundheit“ in Bayreuth stattfinden, zeigt die Stadtbibliothek die Ausstellung „Bühne für Vereine – Familiengesundheit aktiv mitgestalten“.

Die Stadtbibliothek bietet Bayreuther Vereinen mit der Ausstellung eine Bühne, auf der sie ihr stärkendes und aktives Angebot der Mitgestaltung präsentieren können. Die Besucher/innen können viele familienfreundliche, facettenreiche Details erfahren und sich informieren. Sie werden sehen, wie spannend und abwechslungsreich die Bandbreite der unterschiedlichen Aktivitäten als aktives Mitglied in einem lebendigen Verein sein kann. Zusätzlich zu den Schautafeln können die Besucher/innen über die QR-Codes weitere Informationen zu den einzelnen Angeboten abrufen und vielleicht schon bald eine erste Schnupperstunde bei einem der Vereine vereinbaren.
RW21 / Galerie (1. OG)