Ritter Rost und das Haustier
Musikalische Lesung für Kinder ab 5 Jahren
25.06.2021
15 Uhr
Outdoor-Veranstaltung in Kooperation mit dem Amt für Kinder, Jugend, Familie und Integration

27 Jahre RITTER ROST und kein Ende in Sicht. Patricia Prawit … Pardon! … das BURGFRÄULEIN BÖ tanzt, tobt, wirbelt, trällert und rockt über die Bühne, bezieht die Kinder ins Geschehen ein und entführt sie in den Fabelwesenwald. Prawit, die Originalstimme des Burgfräuleins, erweckt zusammen mit Musik die lustigen und schrulligen Charaktere der Geschichte von Ritter Rost in einer einzigartigen One-Woman-Show, die einem Mini-Musical ähnelt, zum Leben.

Übrigens sind auch „große Kinder“ unbedingt bei der Veranstaltung erlaubt und dringend erwünscht. Denn der Wortwitz richtet sich nicht immer und nur an die Kinder und so kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten. Lesungen und Konzerte von Patricia Prawit sind echte Familienprogramme.

Karten für je 3 Euro sind ab 15. Juni in der Stadtbibliothek am Service Point erhältlich.
RW 21 / Dachterrasse