Jahresausstellung des Kunstclubs des Markgräfin-Wilhelmine-Gymnasiums
Dienstag bis Freitag von 10 bis 19 Uhr; Samstag von 10 bis 15 Uhr
Vom: 08.06.2021
Bis: 03.07.2021
Die Stadtbibliothek Bayreuth zeigt eine Jahresausstellung mit Werken des Kunstclubs des Markgräfin-Wilhelmine-Gymnasiums.

Für Besucher/innen gilt eine FFP2-Maskenpflicht, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Kunstclub des Markgräfin-Wilhelmine-Gymnasiums ist eine schulübergreifende Plattform für Schülerinnen und Schüler, die malen, zeichnen oder sich auf eine andere Weise gestalterisch betätigen. Monatliche Treffen bieten Ort und Gelegenheit, um sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und eigene Arbeiten weiter zu entwickeln. Projekte, Exkursionen sowie eine Jahresausstellung ergänzen die Atelierarbeiten. In dieser Ausstellung werden Werke gezeigt, die vor allen in der Zeit des Lockdown entstanden sind.
RW21 / freestyle (UG)