Vorlesestunden nach der Sommerpause
15.09.2021
16 Uhr
Nach langer Pause gibt es wieder jeden Mittwoch und jeden Samstag tolle lustige, spannende, abenteuerliche Geschichten zu hören! Unsere ehrenamtlichen Vorlesepaten freuen sich auf euch!
Die Vorlesestunden nehmen Kinder mit in die Welt der Bilderbücher und Geschichten und fördern so ihre Fantasie und Kreativität. Oft gibt es im Anschluss an das Vorgelesene noch etwas Kleines zum Basteln oder Ausmalen. Die Vorlesestunden werden von unseren ehrenamtlichen Lesepaten und -patinnen durchgeführt und eignen sich für Kinder ab vier Jahren.

Der Eintritt ist frei.

Aufgrund der eingeschränkten Platzanzahl in der Kinderbibliothek bitten wir um Anmeldung unter: Telefon 0921 507038-30 oder per E-Mail: stadtbibliothek@stadt.bayreuth.de bis spätestens einen Tag vor der jeweiligen Vorlesestunde.
RW21 / Kinderbibliothek