Sommerleseclub in der Stadtbibliothek
Mach mit beim Sommerleseclub unter dem Motto "Lesen was geht"!
23.07.2021
11 und 12 Uhr und 15 und 16 Uhr
Während der ganzen Sommerferien findet in Bayern landesweit der Sommerferien-Leseclub statt. Rund 180 öffentliche
Bibliotheken in ganz Bayern machen in diesem Jahr mit, darunter auch die Stadtbibliothek Bayreuth. Mit frischem Konzept, einem tollen Lesetagebuch, Aktionen zum Mitmachen und jeder Menge Lesestoff! Kinder können allein teilnehmen oder genauso gut mit einer Freundin, dem Opa oder der ganzen Familie.

Los geht’s am Freitag, 23. Juli, mit vielen Luftballons, einem bunten Medientisch in der Kinderbibliothek im RW21 und einem besonderen Highlight:

Zwischen 11 und 12 Uhr sowie zwischen 15 und 16 Uhr schaut das Maskottchen Kibby in der Kinderbibliothek vorbei und überreicht Sets zum Sommerleseclub höchstpersönlich. Eine Anmeldung ist ab 23. Juli bis Mitte August in der Kinderbibliothek möglich. Der Sommerleseclub ist gedacht für Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren.

Weitere Informationen auf www.stadtbibliothek.bayreuth.de.
RW21 / Kinderbibliothek